blog olandese: 10 consigli per un tour nel cuore verde d’Italia: Umbria

10 tips voor een rondreis in het groene hart van Italië: Umbrië

5. Griezelen in de Underground van Narni

De Narni Underground vertelt een verhaal van ontdekking, martelingen, gevangenschap en de Pauselijke Inquisitie. Doordat de plek pas relatief kortgeleden is ontdekt (1979), is het mogelijk om een tour te krijgen van de man die als eerste voet zette in de Underground. De meest intrigerende kamer is zonder twijfel de cel met eeuwenoude graffiti – een van de gevangenen heeft vele cryptische berichten in de muur gekrast. Nog altijd heeft men deze nog niet volledig kunnen ontcijferen… Zou het iets met de martelkamer ernaast te maken hebben? Als je van geschiedenis en spannende verhalen houdt, dan hoort deze plek als pitstop in je rondreis!

Click to read the whole article:  www.wearetravellers.nl

Questo sito utilizza l'invio di cookies di profilazione SOLO di terze parti per l'inoltro eventuale di pubblicità mirata. Per ottenere maggiori informazioni sull'uso dei cookies e trovare le informazioni per negarne l’installazione può cliccare sul link "Policy – Cookies e tutela della Privacy" qui di fianco. La disattivazione dei cookies può tuttavia determinare il non corretto funzionamento del sito in alcuni servizi o nella sua globalità. La prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie. Policy – Cookies e tutela della Privacy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi